«Строй-Комфорт»
Комфортное сотрудничество —
                        блестящий результат!
+7 (812) 950-20-27
Главная страница    Сделать заказ    Карта сайта
Документальное сопровождение

Ламинат Pergo

Высочайшее качество изготовления – вот основная характеристика, которая отличает ламинат Pergo от других напольных покрытий этой ценовой категории. Любопытно, что шведский производитель этого материала является первым создателем и первооткрывателем ламината как такового. Сегодня список производителей напольного покрытия Перго очень большой – по всему миру. Однако Pergo до сих пор продолжает успешно конкурировать с ним, поставляя высококачественный продукт.

Pergo Smart Lock

Отличительная особенность этого материала – уникальная замковая система Smart Lock. С ее помощью ламинированные панели могут соединяться простым защелкиванием под любым углом. Напольное покрытие от Pergo можно разбирать и собирать заново несколько раз, что очень удобно при переезде. Ремонт отдельных панелей также осуществляется без проблем – без потери качества сборки. Замковая система материала очень плотно соединяет панели, поэтому проникновение влаги и грязи внутрь почти исключено.

Основные свойства ламината Pergo

Pergo Moisture Resistance System

Материал обладает высокой влагостойкостью, а это свойство является очень редким в семействе ламинатов. Производитель сумел создать двойную защиту от проникновения воды в материал, которая называется Moisture Resistance System. Технология запатентована, и представляет собой тщательную обработку торцов и замка специальным воском. Кроме того, состав основных плит ламината (HDF) таков, что наименее всего подвержен разбуханию в условиях повышенной влажности.

Pergo TitanX Surface

Ламинат шведского производителя Pergo наиболее всего приближен к свойствам натурального дерева, по крайней мере, в том, что касается износостойкости, звукоизоляции и энергопоглощения. Технология TitanX Surface позволяет создавать материал с удивительно прочной поверхностью, которой почти не страшны царапины и иные механические повреждения. Сопротивляемости износу и истиранию помогает кристаллический оксид алюминия, добавленный в состав верхнего слоя.

Pergo Compact SoundBloc

По сравнению с другими ламинатами, Перго наиболее теплый материал, в первую очередь, на ощупь. В состав покрытия входит дополнительная подложка Compact SoundBloc, призванная увеличить звукоизоляцию пола. Наконец, шведский производитель – один из немногих, кто позаботился о том, чтобы добавить в верхний слой некоторых коллекций ионы серебра. Это вещество подавляет размножение вредных бактерий и микроорганизмов.

Такой материал как нельзя кстати подойдет для укладки в детских комнатах и спальнях.

Вы можете заказать у нас услугу "Укладка ламината".