«Строй-Комфорт»
Комфортное сотрудничество —
                        блестящий результат!
+7 (812) 950-20-27
Главная страница    Сделать заказ    Карта сайта
Документальное сопровождение

Напольное пробковое покрытие Wicanders

Пробковое покрытие Wicanders производит известная португальская компания, которая занимает почётное место среди мировых производителей полов. В работе используются исключительно натуральные и экологически чистые материалы, инновационные технологии, строгий контроль качества. Если говорить о декорах, то выбор пробки в нашем магазине очень большой. Это позволяет найти необходимую коллекцию для укладки в загородном доме, квартире, даже нежилом помещении. Пробковый пол Викандерс у миллионов людей ассоциируется с надёжностью и качеством.

Особенности пробкового пола Wicanders

Wicanders – это пробковый паркет, который обладает естественными цветами, а изготовляется только из природных компонентов. Покрытие имеет уникальную структуру, благодаря которой в помещении поддерживается оптимальная температура. Разнообразие и оригинальность декоров позволяют дизайнерам «отвести душу» и хорошо покреативить в процессе разработки дизайн-проекта интерьера. Пробковое покрытие Викандерс подвергается строжайшему контролю качества ещё на заводе, так что технические характеристики у материала высокие.

Преимущества пробки Wicanders

Поскольку покрытие упругое, мягкое и тёплое, по нему очень приятно ходить босиком. Ноги не замёрзнут, даже, если в вашем доме не установлена электрическая система тёплых полов. Устойчивость к механическим повреждениям у пробкового пола Wicanders очень высокая: ножки тяжелого шкафа, конечно, оставят на поверхности ямки, но если мебель переместить, пол постепенно разгладится. Данное покрытие можно укладывать как в жилых, так и офисных помещениях. Стойкость к истиранию повышена при помощи специального покрытия.

Вредных веществ пробка не испускает, поэтому не страшна ни здоровым людям, ни аллергикам, ни тем, кто страдает заболеваниями органов дыхания. Неприятных запахов материал тоже не выделяет, вообще ничем особым не пахнет. Упругость пола позволяет снижать нагрузку на опорно-двигательную систему жильцов, что особенно важно для растущих детей и пожилых людей. Монтируется напольная пробка Wicanders при помощи замковой системы, причём очень быстро, так как клеить ничего не нужно. Этот паркет будет выглядеть в вашем доме прекрасно долгие годы!

Вы можете заказать у нас услугу "Укладка ламината".